Skulizm
/ Feature / Skulizm
REPORTER : Ega Hai
Selasa, 17 Desember 2013
Apa Itu Cabe-cabean?

Istilah cabe-cabean pasti udah sering banget kita dengar di social media. Sekilas, cabe-cabean itu berhubungan sama dua hal yaitu cewek dan motor. Tapi tahu nggak sih asal muasal istilah cabe-cabean itu bisa ngetren?

Cabe-cabean tadinya biasa dipakai sama orang-orang yang eksis di arena balap liar. Cabe-cabean mereka gunakan untuk menyebut cewek yang suka scene balap liar. Ada yang suka dengan balapnya, cari cowok yang jago balap atau punya motor keren, sampai jadi trofi buat atau hadiah taruhan. Brrr...

Sekarang cabe-cabean nggak hanya berlaku di arena balap liar saja, tapi mulai di tempat nongkrong, sekolah sampai di mall sering banget kita dengar istilah itu. Bahkan sekarang cabe-cabean jadi mirip sama istilah alay. Mereka bukan tipe primadona di kalangan anak sekolah. Satu-satunya hal yang kita bikin penasaran banget sama cabe-cabean itu karena mereka hot. Hot banget jadi pembicaraan di mana-mana.

Penasaran sama apa dan siapa itu cabe-cabean? Hai edisi 50 ngebahas abis tentang cabe-cabean. Sampai komentar anak-anak sekolah tentang cabe-cabean itu. Ayo buru Hai edisi 50 terbit 16-22 Desember ini. Jangan sampai kehabisan lagi! Pedaaaassss!!!!

PENULIS

Ega Hai

Comments :
comments powered by Disqus
Chelsea Islan Belum Tahu Video Bugil Mirip...
Diwakili sang manager, C...More
1
Video Lirik Fourteens, Band Pop Punk Joshu...
Sesuatu yang beda dari J...More
2
Video Bugil Chelsea Islan Tersebar?
Duh, Video Bugil mirip C...More
3
Kamera Oppo R5 Bisa Bikin Wajah Lebih Ganteng
Kamera Oppo R5 dijamin b...More
4
Jurusan Arsitektur : Atas Nama Lingkungan...
Judulnya sih arsitek, ta...More
5
Okada Nana "Naachan" AKB48, Cewe...
Inilah alasan mengapa Ok...More
1
Tips Merawat Sepatu
Merawat sepatu itu su...More
2
Tips Memilih Sepatu Buat Cowok
Baca dulu Tips Memilih S...More
3
Daftar Konser Musisi Luar Negeri yang Bata...
Selain Avicii dan Lenny...More
4
Ini Dia Foto-foto Rahasia Para Superhero
Wah, ternyata Ini Dia Fo...More
5