Jumat, 26 Oktober 2012
Sonia : cuek dan Artistic girl

"BORN tTO BE ARTISTIC" cewek satu ini bisa dibilang banyak juga bakatnya loh......

saya penulis: geviana endita

In fact, ini nih salah satu cewek manis nan cuek tapi asik dan gokil abis ini bener-bener bikin penasaran lohh....
kamu hobby nya apa sih, son? jawab nya "hobby ku banyak banget nih dari mulai olah raga, seni dan aku paling suka baca novel. pernah kepikiran buat jadi penulis sih cuma kayanya gak banget..."

loh kenapa gak banget? jawab nya "ya karena menurut aku keahlian aku bukan disitu karna aku lebih suka musik. menurut aku musik itu segala-galanya"

terlihat nih si cewek yang cantik ini sepertinya pintar bermain musik, gimana ya soal pelajaran nya..hmmm, saat aku tanya. kamu pasti cewek pintar ya? jawabnya "kata siapa aku pinter..haha, aku sih lebih suka dibilang cerdas kebanding pinter.. loh kenapa gitu??.... " menurut aku cerdas itu bisa dalam segala hal.. aku bukan cewek yang pinter dalam hal apapun cuma bagiku semua orang pasti punya kelebihan masing-masing.."

lalu kelebihan kamu apa? jawabnya "karena dari kecil aku suka musik, dancing, dan apapun yang berkaitan dengam seni. meskipun banyak banget yang bilang aku itu 'sporty girl' . But, sporty is my hobby, artistic is caracteristic. dari sd sampai sekarang guru olahraga ku bilang 'kamu tuh bakat di bidang olahraga apapun, multitalent.. semua olahraga kamu bisa' sampai akhirnya walaupun guru ku selalu bilang gitu tetep aja karakter aku gak di olahraga... aku lebih memilih main musik, dancing, dll yang berkaitan sama seni. karena dari kecil aku terbiasa nyanyi dan menari. dari umurku 5thn nari itu kegiatan aku.. aku suka tampil diacara manapun, mau itu tari tradisional maupun modern dance."

giama kalo soal nyanyi? jawabnya "kalo soal nyanyi aku termasuk cewek yang dipenuhi sama musik, tanpa musik "it's not mt life" karena sedih ataupun senang musik itu selalu ngehibur aku, faktanya setiap aku denger musik di dalam lirik lagi itu pasti ada yang menggambarkan perasaan aku.."

emang alat musik apa sih yang suka kamu mainin?
"aku suka piano, gitar, drum dan suling.. hahahaha"
hebat banget yaaa, banyak juga alat musik yang kamu bisa.. suka tampil di acara gitu, son?
"aku suka tampil diacara manapun kalo nyanyi sama main musik,pernah juga tamoil di menpora buat ngehibur atlet hehe"
kamu diajarin siapa sih sampe bisa main musik?
"aku belajar otodidak, mungkin karna papa ku juga suka main musik"

pas banget kan sama julukan yang "Born to be artistic"

wahh bakal jadi inspirasi baru nih buat kalian para cewek, ternyata Sonia bukan cewek yang cuek dan jutek loh... emang sih awalnya keliatan jutek banget, tapi pas diajak ngobrol malah jadi friendly banget... denger suara dan kehebohan nya dia jadi pengen mengikut sertakan si cewek ini jadi girlband haha
that's fact emang cewek yang satu ini gokil banget buat diajak becanda, seruuuuu!!!!! pasti seru deh temenan sama dia....

Sonia's fact
Nama Lengkap : Sonia Soraya Selviana
Tempat/Tanggal Lahir : 5 agustus 1996
Tinggi/Berat Badan : 158cm/47kg
Sekolah : SMA Negeri 6 Tangerang Selatan
Twitter : @soniasraya
hobby : Isengin orang

Vote:
313 Vote
Be the first to vote
Enjoyed this Post? Check the other CalonCewekHai :
comments powered by Disqus
Join Us On :

TUTUP