News
REPORTER : Sobri
Minggu, 31 Maret 2013
Aura Bintang Bawa Billy Simpson Lolos ke Babak LiveShow The Voice Indonesia

Melewati tahap blind audition, kontestan The Voice Indonesia Billy Simpson dengan mulus berhasil melewati babak the Battle menantang kontestan asal Solo, Andreas Galih.

Setelah berhasil membuat terkesima empat dewan juri sehingga mereka membalikkan badan pada babak sebelumnya, Billy masih juga mampu merebut perhatian para juri The Voice Indonesia, Minggu (31/3) malam ini.

Membawakan lagu "I won't Give Up" milik Jazon Mraz, kedua kontestan ini cukup baik mengintrepetasi lagu tersebut, namun diakui Andreas, Billy merupakan lawan yang kuat baginya.

Coach pendamping, Titi DJ pun mengakui suara Billy begitu bersih (clear) bahkan aura bintang sudah ada dalam sosok cowok berkacamata itu. "Billy, dia punya tampang bintanglah," singkat Titi DJ usai memberi pelatihan menemai Giring.

Adapun komentar para juri usai menyaksikan babak The Battle antara Billy dan Andreas, tanpa menyangsikan, Armand memilih Billy. Demikian juga Sherina, tanpa canggung dia menyebit Billy Simpson sudah memiliki aura bintang.

"Billy again, gila banget. Gua akuin, lo udah punya style-nya banget!" Komen Sherina merasa dirinya meng-capture sosok Billy pada babak tersebut.

Adapun Glenn Fredly, terkesima dengan penampilan bijak Billy Simpson. "Billy, hari ini lo menunjukkan musik tanpa peduli warna kulit, latar belakang, hati lo mengenal itu. Lo punya kharisma itu semua," yakin Glenn.

Sedangkan coach Giring percaya bukan cuma dirinya, tapi Jason Mraz pun akan bangga bila menyaksikan video babak battle Billy-Andreas. Sehingga tanpa pertimbangan panjang, pada akhirnya Giring memilih Simpson.

PENULIS

Andwi F. Larasati

Penulis sekaligus reporter dan editor Majalah HAI, menggeluti dunia jurnalistik sejak tahun 2005 dan kini mengarungi kehidupan pergaulan remaja via dunia digital di www.hai-online.com bersama awak HAI lainnya.

Comments :
comments powered by Disqus
Tur Dunia 1989, Taylor Swift Ajak Haim
Kolaborasi Haim dan Tayl...More
1
Kisruh Tom DeLonge vs Blink-182 Hanya Masa...
Sunrise buka suara soal...More
2
Lepas EP Perdana, Sunrise: Emo Itu Abadi!
Sunrise lepas EP perdana...More
3
5 Cara Bikin Foto Levitasi Yang Beda
Jangan puas begitu aja,...More
4
Marquez dan Pedrosa Dukung Pebalap Indones...
Marquez dan Pedrosa Duku...More
5
5 Member JKT48 Termodis
Di panggung boleh aja me...More
1
Daftar Harga Tiket Konser Katy Perry di In...
Cek nih Daftar Harga Tik...More
2
Video Katy Perry Menyapa Indonesia
Video Katy Perry menyapa...More
3
Katy Perry Gelar Konser Lagi di Indonesia
Katy Perry Gelar Konser...More
4
5 Fakta Samsung Galaxy A
Canggih dan slim, salah...More
5