News
REPORTER : Ega
Jumat, 24 Mei 2013
Duet, Fatin Andalkan Chemistry dengan Mikha

Fatin Shidqia mengandalkan chemistry dalam berduet dengan Mikha Angelo menyanyikan lagu "Good Time" milik Carley Rae Jepsen malam ini. Seperti menegaskan bahwa mereka nggak ada hubungan apa-apa, cewek 16 tahun tersebut mengatakan tidak ada perasaan di luar have fun di atas panggung.

"Special banget aku bisa duet sama Mikha, tapi ya ngga gimana- gimana, asik saja. Tadi kita ngandelin chemistry saja, dan seneng berhasil, targetnya yang penting kita have fun di atas panggung, " tutur Fatin ditemui usai tampil bersama Mikha, Jumat (24/5).

Mikha juga cukup puas dengan penampilannya bersama Fatin. Baginya duet bukan beban, karena ia dan Fatin hanya berpikir untuk menghibur semua penonton.

"Asik banget, karena bisa dapet duet dan yang lain nggak. Asik juga tadi di atas panggung, aku juga udah bilang sih sama Fatin yang penting gila-gilaan aja karena udah terkahir juga, yang penting menghibur," tutupnya.

PENULIS

Reporter Hai

Comments :
comments powered by Disqus
Tur Dunia 1989, Taylor Swift Ajak Haim
Kolaborasi Haim dan Tayl...More
1
Kisruh Tom DeLonge vs Blink-182 Hanya Masa...
Sunrise buka suara soal...More
2
Lepas EP Perdana, Sunrise: Emo Itu Abadi!
Sunrise lepas EP perdana...More
3
5 Cara Bikin Foto Levitasi Yang Beda
Jangan puas begitu aja,...More
4
Marquez dan Pedrosa Dukung Pebalap Indones...
Marquez dan Pedrosa Duku...More
5
5 Member JKT48 Termodis
Di panggung boleh aja me...More
1
Daftar Harga Tiket Konser Katy Perry di In...
Cek nih Daftar Harga Tik...More
2
Video Katy Perry Menyapa Indonesia
Video Katy Perry menyapa...More
3
Katy Perry Gelar Konser Lagi di Indonesia
Katy Perry Gelar Konser...More
4
5 Fakta Samsung Galaxy A
Canggih dan slim, salah...More
5