Jumat, 24 Mei 2013
Duet, Fatin Andalkan Chemistry dengan Mikha

di Grand Final

penulis: Ega

Fatin Shidqia mengandalkan chemistry dalam berduet dengan Mikha Angelo menyanyikan lagu "Good Time" milik Carley Rae Jepsen malam ini. Seperti menegaskan bahwa mereka nggak ada hubungan apa-apa, cewek 16 tahun tersebut mengatakan tidak ada perasaan di luar have fun di atas panggung.

"Special banget aku bisa duet sama Mikha, tapi ya ngga gimana- gimana, asik saja. Tadi kita ngandelin chemistry saja, dan seneng berhasil, targetnya yang penting kita have fun di atas panggung, " tutur Fatin ditemui usai tampil bersama Mikha, Jumat (24/5).

Mikha juga cukup puas dengan penampilannya bersama Fatin. Baginya duet bukan beban, karena ia dan Fatin hanya berpikir untuk menghibur semua penonton.

"Asik banget, karena bisa dapet duet dan yang lain nggak. Asik juga tadi di atas panggung, aku juga udah bilang sih sama Fatin yang penting gila-gilaan aja karena udah terkahir juga, yang penting menghibur," tutupnya.

comments powered by Disqus
Viny JKT48: Lagu Iiwake Maybe Galau Tapi A...
Setelah beberapa bulan j...More
1
Corey Taylor: Rock Belum Mati
Komentar kontroversial p...More
2
Kabar Jerinx Hari Ini PART II
Presiden baru telah t...More
3
Kabar Jerinx Hari Ini PART I
Presiden baru telah t...More
4
Bring Me The Horizon Rilis Lagu Baru, Don'...
Gara-gara banyak banget...More
5
Join Us On :